レッスンスケジュール

久留米スタジオ

月曜日     バレエ初級(90分)
19:00〜20:30
青木望
 
火曜日   ジャズLittle(45分)
17:00~17:45
城戸玲子
テーマパーク(70分)
Kids18:00~19:10
城戸舞子
テーマパークJunior(70分)
19:20~20:30
城戸舞子
水曜日     タップ初級(60分)
18:30~19:30
楽満信幸
タップ中級(60分)
19:45~20:45
楽満信幸
木曜日     テーマパークKids(70分)
18:00~19:10
城戸舞子
ジャズJunior(90分)
19:30~21:00
城戸舞子
金曜日       ジャズ一般(90分)
19:30~21:00
城戸玲子
土曜日 ストレッチシニア(60分)
11:00~12:00
城戸玲子
  バレエ(一般)(90分)
18:30〜20:00
青木望
 

三瀦スタジオ

木曜日 シニアストレッチ
16:00〜17:00
城戸玲子
キッズダンス
17:30〜18:30
城戸玲子
 
金曜日 HIPHOP(えんじぇる)
17:30~18:15
Reyona
HIPHOP(Kids)
18:15~19:15
Reyona
HIPHOP(Junior)
19:00~20:15
Reyona
HIPHOP(freestyle)
20:15~21:15
Reyona